Quick Links

Qualification: Medium
Status: Close
bid number: TS1/OPS-061/17/JUL

SERVICE AND REPAIR ELECTRIC MOTOR AND GENERATOR (Tender No.:TS1/OPS-061/17/JUL)

LINGKUP KERJA

KONTRAKTOR diminta menyediakan jasa Pembongkaran dan Instalasi "Motor Listrik dan Generator" dari lokasi PERUSAHAAN baik lokasi offshore maupun onshore; Mobilisasi atau Demobilisasi "Motor Listrik dan Generator" dari lokasi PERUSAHAAN yang ditunjuk; General Inspection: termasuk untuk Winding Test Resistance, Winding Insulation Test Resistance, Winding Surge Comparison Test, Winding Hi-POT Test, Protection Device and Accessories, dan pemeriksaan inspeksi visual dengan pengukuran; Melakukan servis, perbaikan, penyediaan material, dan penggantian material/parts; Re-painting Motor Enclosure; Final Test Inspection; QA dan QC; Pembongkaran dan Instalasi Motor dan Generator, Modifikasi Panel Listrik, Perbaikan Grounding, dan lain-lain; serta menyediakan Reimbursable Material, termasuk namun tidak terbatas pada Cable, Cable Accessories, Motor Drawer, MCB, MCCB, Junction Box, dan lain-lain. Silahkan unduh lampiran berikut untuk informasi lebih lengkap.

Announcement